Cette année la ville de Tarbes accueillait les championnats de France eau plate N1 et militaire. La compétition s’est déroulée à la piscine Paul Boyrie du samedi 29 mars au lundi 1er avril et concernait les cadets, juniors et séniors/masters les mieux placés au classement national (ranking) dans chaque épreuve.

24 sportifs biarrots ont brillamment représenté le club lors de ce championnats de France.

23 sportifs étaient engagés pour les N1. Notre master Christophe Attrait a concouru avec les militaires et obtenu 5 médailles (3 d’argent et 2 de bronze)💪

Les performances ont été remarquables, avec de nombreux meilleurs chrono personnels les sauveteurs du BSC ont su se hisser dans les finales de leurs spécialités. Au total  c’est 4 podiums individuels et 3 podiums en relais pour la team qui se classe a la 5 ème place du classement général interclub.

Les biarrots conservent leur place au classement national des clubs eau plate cadets et +. Un grand bravo à tous pour cette très belle performance: fruit du travail des compétiteurs sélectionnés, de leurs entraîneurs mais aussi de leurs partenaires d’entraînement avec qui le reste de la saison se profile.

Une grosse pensée et de chaleureux remerciements à nos officiels qui se sont relayés!