Les premiers Championnats de France Nationale 2 en eau plate se sont déroulés ce week-end des 14 et 15 mars à Tarbes.

27 sportifs ont brillamment représentés le Biarritz Sauvetage Côtier en se montrant la délégation la plus représentée au départ des courses (78 engagements) mais aussi en réalisant de très belles performances.

Lors des 6 épreuves au programme, les nageurs Biarrots se sont hissés dans la plupart des finales et sont montés à 11 reprises sur le podium. Lors de ces deux journées, tous ont fait preuve d’une grande motivation, s’arrachant sur chaque course et améliorant régulièrement leurs chronos. Des résultats très encourageants pour la suite.

Merci à tous ceux qui ont pu assurer le bon déroulement de cette compétition: nageurs, entraîneurs, officiels, secouristes et la fédération.

Cédric & John

Résultats complets: à venir sur cette page dans les heures qui suivent…

Prochain rdv: les championnats de France N1 qui se dérouleront à Nice du 10 au 12 Avril.