r253188_6_bloque-marque-bleu-2_thumbnail

A l’issue des deux journées de compétition en océan, l’équipe jeune du BSC se classe troisième de ces championnats du monde. Une énorme prestation de tout un collectif.

Ironman

Louise rate de peu une qualification en demie-finale.

Camille se classe en demi-finale.

Max L., finaliste, termine 13ième.

Sauvetage planche

Nina et Camille se classent 6ième alors qu’elles ne sont que minimes.

Max O. et Max L. échouent au pied du podium à la quatrième place.

Relais Taplin

Camille (nage), Nina (planche),  Théa (surfski) et Lola (course) terminent 12ième.

Max L. (nage), Haize (planche),  Max L. (surfski) et Titouan (course) deviennent vice-champion du monde.

Flags

Léa, finaliste, termine 11ième.

Gaétan échoue  aussi au pied du podium à la 4ième place.

Après une journée riche en performances sportives et en émotions, c’est la stupéfaction totale lors de l’annonce du classement interclub à l’issue des épreuves en océan. Le BSC se classe troisième club mondial!!!!

Tous les compétiteurs de l’équipe masculine repartent médaillés. Une très grosse pensée pour Louis qui n’a pu prendre place au départ du relais taplin et s’est fait hospitalisé d’urgence. Aux dernières nouvelles il s’ouvrirait d’un début d’appendicite. Toute l’équipe lui dédie cette 3ième place à laquelle il a largement contribué en glanant le titre mondial au relais sprint hier.

Pendant ce temps les open se sont classés 6ième du relais bouée tube et n’ont cessé d’améliorer leurs performances individuelles.

Demain on inverse les rôles et ce jusqu’à Dimanche. Les jeunes en piscine et les open en océan.

Le nombre total de médailles mondiales biarrotes se porte désormais à 16 (4 en or, 6 en argents et 6 en bronze).

IMG_1818

Rescue 2014
Relais taplin 3ième

IMG_1822

Rescue 2014
Relais sprint champion du monde Grosse pensée pour Louis hospitalisé d’urgence avant la photo