r253188_6_bloque-marque-bleu-2_thumbnail

Une première journée de compétition en océan de haute volée pour les Masters.

Nath (30-34ans) remporte le titre mondial en surfski, se classe 6ieme en planche et 9ieme à l’ironwoman.

Mannick (55-59ans) termine 15ième en planche, Rebecca (50-54ans) termine 19ième en planche. Ensemble elles se placent en finale du sauvetage planche.

Didier (50-54ans) et Fabien (35-39ans) échouent au pied du podium, ils sont 4ième de leurs courses Surfski. Fabien termine également 8ième en planche.

Notre champion du monde eau plate, Christophe (35-39ans), termine 8ième en nage et 15ième en planche.

JF et Bruno (50-54ans) se placent respectivement 13ième et 14ième en planche. Bruno réalise aussi une 13ième place à l’ironman.

Camille (30-34ans) réalise une demie-finale en planche et une autre en Sprint.

Une grosse pensée pour Pat (50-54ans) contraint de déclarer forfait au sauvetage planche avec Bruno pour cause de blessure au mollet. Espérons qu’il soit rétabli pour les sprints et les flags demain.

Félicitations également à Jeff notre ami australien du club de Mullaloo qui s’entraine chaque année une partie de l’été avec notre club.  En catégorie Master 6 (55-59 ans), il remporte le titre sur l’épreuve reine, l’ironman,  et termine 4ième en surfski. Son partenaire de club, Colin, également bien connu par nos compétiteurs puisqu’il s’est entrainé avec eux à Biarritz, a remporté la planche et s’est hissé 4ième du surfski en Master 6.

Félicitations à tous pour votre combativité et pour avoir dignement représenté Biarritz. Bon courage pour vos dernières épreuves demain.

Programme:

Masters

Dernière journée de compétition et « closing party » ce mercredi

Nation Jeunes

2ième journée d’entrainement mercredi pour nos deux Max, épreuves en côtier jeudi et vendredi, en eau plate samedi et dimanche.

Nation Open

Début des épreuves en eau plate mercredi qui se poursuivront jeudi et vendredi, puis épreuves en côtier samedi et dimanche avec John au départ

Toutes les photos en direct prises par Alain sur le lien suivant.