Grosse première journée aux championnats de France Côtier à Hossegor.

Au programme:

• Course-Nage-Course pour les minimes cadets juniors,
  • Nage et surfteam pour les open,
  • relais bouée-tube, relais sauvetage planche, sprint et relais sprint pour tous.

Les Biarrots ont représenté leur club dans toutes les finales et toutes les catégories, se sont hissés sur de nombreux podiums et ont affiché une belle solidarité.

Mention spéciale pour la dernière course à 20h, le relais sprint hommes, qui voit nos deux équipes engagées se hisser 1ière et 2ième (et avec des absents). Un beau spectacle offert par nos 8 compétiteurs et des émotions pour la délégation Biarrote au complet.

Le WE est encore long mais bien lancé.

Demain place aux flags, les relais planches et surfski et les qualifications pour les finales surfski planche et oceanman de dimanche.

Les biarrots ont besoin de vos encouragements, habillez-vous de rouge et noir et venez les soutenir en terre landaise!!!